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Os maltes utilizados na receita |
A data de 1º de maio é internacionalmente conhecida como o Dia do Trabalho. Enquanto várias pessoas aproveitam para celebrar, descansar ou protestar, nós da AcervA Goiana não medimos esforços e colocamos nossas melhores mentes para elaborar e produzir mais uma cerveja artesanal, com a qualidade e o diferencial que tanto almejamos.
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Etapa de fervura
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Lupulagem do mosto
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Resfriamento com chiller |
Idealizada pelo cervejeiro artesanal Marco Antônio Gedda (também diretor de marketing da AcervA Goiana), a receita privilegiava uma clássica Red Ale, buscando aromas de malte com notas de caramelo tostado e um leve toffee.
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O cervejeiro artesanal |
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Transferência para o fermentador
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No fermentador ocorre a maturação
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Sua aparência âmbar acobreada, já prenuncia que durante o processo de fermentação deverá atingir um vermelho profundo que provavelmente trará o sabor característico deste estilo, com dulçor moderados de malte caramelo e um tostado amanteigado.
A
AcervA Goiana, claro, trará no devido tempo o resultado de mais esta experiência em conjunto, que proporciona não só a troca de conhecimentos entre os participantes como também enriquece a compreensão de todos no processo de confecção do estilo desejado. E não podemos deixar de aproveitar para agradecer, mais uma vez, pela diversão e pela hospitalidade ofertada!
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